Tavolata

Den Abend in guter Gesellschaft geniessen und gemeinsam an einer langen Tafel speisen, das ermöglichen die Tavolatas bei der «OffenBar». Sie finden in unregelmässigen Abständen und manchmal auch ganz spontan statt.

Tavolata ist italienisch und bedeutet „Tafelrunde“. Bei einer Tavolata teilt man Tisch, Essen und Zeit miteinander. Wenn du gerne andere Menschen bekochst, allein oder in einer Gruppe, kannst du zur Gastgeberin oder zum Gastgeber werden. Dabei ist es völlig egal ob du einen Draht zur mediterranen Küche hast oder lieber eine Schweizer Spezialität oder eine asiatische Wok-Pfanne auf den Tisch zaubern willst. Du kochst, wozu du Lust hast. Interessiert? Dann melde dich doch bei Barbara Hefti oder Maya Clausen: .

Aber vielleicht isst du lieber als das du kochst und bist lieber Gast? Dann bist du natürlich auch ganz herzlich zu Tisch geladen. Einfach eine Anmeldung ist nötig, da die Plätze an der Tafel beschränkt sind.

Anmeldedetails findest du weiter unten bei der Beschreibung der einzelnen Tavolata-Abende.

Kosten:
Fr. 12.- für Erwachsene, Fr. 8.- pro Kind oder Fr. 25.- pro Familie. Wasser ist im Preis inbegriffen. Weitere Getränke können über die «OffenBar» bezogen werden.

Tavolata-Daten 2025

Freitag 9. Mai 18-20h

Raclette über dem Feuer

An dieser ersten Tavolata der Saison werden wir bei der OffenBar Raclette-Käse über dem Feuer schmelzen und zusammen mit feinen Kartoffeln und leckeren Gemüse-Dips geniessen.

Anmeldung bis am 7. Mai 2025 bei Maya Clausen oder Barbara Hefti.

Donnerstag 7. August ab 18:30h

Table d’Hôte

Eine kulinarische Reise in den Süden Frankreichs mit Isabel Stuhlmann.

Anmeldetails folgen.

error: Inhalt geschützt
Nach oben scrollen